001-041 UV Seenland 2022 Image.indd

19 UND FRISCHE IDEEN Feiner Spargel, knackiges Obst und deftiges Kraut kommen erntefrisch auf den Teller, zartes Wild aus heimischen Wäldern und natürlich die Fischspezialitäten aus Flüssen und Seen ergänzen die Speisekarte. Delikatessen warten rund um die Seen auch im Glas: Der hochwertige Spalter Hopfen bildet die Grundlage für süffige Biere und die erfahre- nen Seenländer Brenner verwandeln die reiche Ernte der Streuobst- wiesen in hochfeine Destillate. Genießen kann man diese Vielfalt aus regionalem Anbau ganz nach Lust und Laune: am See, traditionell im urigen Gasthaus und im gemütlichen Biergarten – oder, begleitet von edlem Frankenwein, als moderne Kreation in der gehobenen Gastronomie mit ihren stilvollen Restaurants. Das Fränkische Seenland – echt fränkisch . FRÄNKISCH. SEEN. LAND . GEGENSÄTZE ZIEHEN SICH AN – KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE FRÄNKISCH. SEEN . LAND .

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE5OTc=